понеділок, 27 квітня 2015 р.

АЗИАТСКИЕ НРАВЫ ИЛИ
КАК СЪЕСТЬ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА ?

Кажется, русского человека ничем не удивить. Едывал он пильмени из косолапого русского медведя, символа единороссов, а вот собачатинку слабо ?  
 Собачье мясо очень популярно в Корее в день потребляется около 25 тонн собатячины. Это четвёртый результат после свинины, курятины и говядины. Очень попклярен суп из собаки - посинтхан. Он очень острый, с большим количеством специй и чеснока. Поедается летней порой имеет тонизирующие и лечебные свойства. Чо-коги погым – тушёное мясо собаки с грибами и острой корейской морковки. 









Традиционно корейцы едят палочками, но к столу подаются и ложки. Так как в корейской кухне много супов. Об умершем человеке, корейцы говорят, что он положил свою ложку.
Всё это запивается рисовым вином Макголи или аналогом нашей водки – соджу. Приятного вам аппетита.
От острых салатов и супов, у вас наверняка потекут слёзы и сопли, не стоит сдерживаться. Чавкайте, хлюпайте, шмыгайте носом. Это вы делаете комплемент хозяйке, еда вам нравится. А вот если вы высморкаетесь вне стола, это будет неприлично. Скорее всего вас в этот дом больше не пригласят.

Немає коментарів:

Дописати коментар